Нам нужно больше мускулинности в нашей культуре, а не меньше




Мэтт Уолш

Если вы не следите за обновлением нашего Ежедневного обзора домогательств, то вот последний список пойманных на дегенеративном поведении: Чарли Роуз, Оливер Стоун, Джон Коньерс (который финансировал свои перверсии за счет налогоплательщиков, по крайней мере с момента как попал Конгресс в 1806 году), вместе с еще одним голливудским продюсером. Это сообщения, которые мы увидели за последние 24 часа.

Это очевидно серьезная проблема и я уже предложил ряд шагов, которые мы можем предпринять. Я не сказать "решить эту проблему", потому что полностью мы ее никогда не решим. Корни эпидемии лежат в природе человека. И эта проблема не может быть полностью решена, по крайней мере до второго пришествия. Тем не менее, как я писал на прошлой неделе, есть некоторые вещи, которые мы можем предпринять, чтобы сдержать, минимизировать и уменьшить проблему. Но я был раскритикован за то, что слишком сосредоточился в своем плане на расширении возможностей жертв. Это было похоже на обвинение самих жертв.

Есть другая стратегия, более популярная, которую поддержало большое количество либеральных мужчин или притворились, что поддержали. Она требует, чтобы все мужчины упали на колени в стыде и приняли вину за вещи, которые они на самом деле не совершали. Мы должны извиниться за оскорбление женщин, даже если лично мы ни одной женщины не оскорбили. Мы должны признать, что являемся соучастниками, даже если таковыми не являлись на самом деле. Социальные медиа усеяны самовлюбленными чуваками такого типа, стремящихся показать свою прогрессивность, понося весь свой пол. Некоторые мужчины решают провести день в молчании, другие стремятся напомнить другим мужчинам, что "они должны заткнуться", третьи твитят хэштег #YesAllMen (что означает "Да, все мужчины несут ответственность за сексуальные домогательства").

Несколько дней назад появилась вирусная статья, написанная мужчиной, который настаивает, что "если вы мужчина, вы вероятно мусор". Далее автор говорит, что все мы, мужчины, "агенты патриархата...Мы все активные соучастники культуры насилия".

Ему я скажу: говоря за себя, дружок.

Еще одно, часто предлагаемое и взаимосвязанное с предыдущим, решение, которое продвигают женщины феминистки и мужчины евнухи, которых феминистки держат в качестве домашних животных, что мы должны избирать меньше мужчин на государственные должности и иметь меньше мужчин на руководящих должностях в компаниях, и делать все возможное, чтобы изгнать мужчин с их должностей и заменить их женщинами. Человеческое общество должно превратиться в нечто, вроде пчелиного улья, где мужчины должны стать чем-то вроде дронов, единственная функция которых есть, размножаться и умирать. Я уверен, что некоторые из этих "чуваков" найдут такое положение очень даже приемлемым, поэтому они так стремятся подчиниться и отойти в сторонку. Это даст им больше времени отдыхать на диване и играть в видео-игры.

Я считаю, что это неправильный подход. Он неправильный по многим причинам, но давайте сосредоточимся на двух:  

Первая, если быстро: это абсурд и чрезмерное упрощение изображать всё в виде "мужчины все плохие, все женщины хорошие". На самом деле это довольно смешно предполагать, что женщина при власти всегда будет менее склонна унижать окружающих и быть просто плохим человеком. Есть много способов унижать и оскорблять людей, но нет никаких доказательств того, что мы получим лучших политиков и руководителей корпораций, если превратим страну в феминистическую анти-утопию. В своей жизни я встречал убогих, подлых, эгоистических людей, я думаю, как и все мы, и я бы не сказал, что тут просматривается какой-либо раскол по половому признаку. Может мой опыт слишком необычен, но я так не думаю. Пороки не дискриминируют по половому признаку. 

Вторая причина, более важная, в том, что мы полностью упускаем суть. Проблема не в том, что слишком много мускулинности в нашей культуре. Напротив, ее критически недостаточно. Мужчина начинает унижать женщин и домогаться к ним, когда отвергает все, что делает его мужчиной. Он не выражает свою мускулинность, когда раздевается догола и ходит с напыщенным видом вокруг своих коллег и подчиненных - странное поведение, которое слишком часто встречается среди этих типов - скорее он выражает свое полное отсутсвие мускулинности. 

Эти мужчины странные, отчаянные, неполноценные и женоподобные. Если вы говорите, что нам нужно меньше мужчин такого типа при власти, я с этим согласен. Давайте вообще таких не оставим. Но нам бы следовало их заменить мужчинами, которые являются реально мужчинами. Нам нужны в нашем обществе благородные, сильные, респектабельные, продуктивные и самоотверженные мужчины. Настоящие мужчины, другими словами. Мужчины, которые защищают, обеспечивают и делают все те вещи, которые общество всегда ожидало от мужчин. Если вы такой мужчина, то вы не должны затыкаться, отходить в сторону или считать себя "мусором". Наша культура нуждается в вашем вкладе и лидерстве больше, чем когда-либо.

Можно сказать, что сегодня все меньше и меньше мужчин такого типа. Опять же, я согласен. Именно поэтому мы должны воспитывать наших мальчиков прививая им мускулинность - не заставлять их извинятся за нее или стыдится ее - и учить их вести себя достойно. Тот, кто сегодня унижает женщин и домогается к ним не выучил этот урок. Он пустая оболочка. Он не смог стать мужчиной, поэтому решил стать мультяшкой. Он не подпитывается "токсической мускулинностью" или какой-либо другой мускулинностью. Он испорченный эмоциональный подросток, который так и не вырос с периода полового созревания.

Оригинал Daily Wire

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Миф о шведской социалистической утопии

Американские ценности и европейские ценности

Оправдания, которые мы говорим сами себе