Они сначала заберут Вторую поправку, а потом придут за Первой




Курт Шлихтер

Мы много говорили о нападках либералов на наши права, как американских граждан, приобретать и носить оружие, чтобы защищать себя, наши семьи, наше общество и нашу Конституцию, но было бы ошибкой думать, что разоружить нас их конечная цель. Нет, это только первый шаг, направленный на то, чтобы подчинить себе нормальных граждан. Они хотят не только нас разоружить, они хотят нас заткнуть.

Они не остановятся на Второй поправке. Потом они будут убивать Первую поправку.

Они не хотят, чтобы вы говорили свободно.

Они не хотят, чтобы у вас был доступ к свободной прессе.

Они не хотят, чтобы вы практиковали свою религию так, как вы сами считаете нужным.

И когда вас разоружат, и когда вас заткнут, когда вас лишат любого бога, кроме правительства - правительство, которое они будут контролировать полностью и навсегда - вот тогда они достигнут осуществления своей мечты. Вы больше не будете гражданином, вы станете крепостным.

Ох, все эти безумные разговоры.

Серьезно? Давайте посмотрим на другой берег океана и увидим, что произошло там. Британцы нам всегда любезно предоставляют предварительный просмотр. Они позволили себя разоружить, но зачем им оружие? В Британии абсолютно безопасно - за исключением только того, что Лондон уже намного обогнал Нью-Йорк по количеству насильственных преступлений. Ох, да, и эта эпидемия насилия с использованием ножа. И атаки кислотой. Но есть и плюс: добропорядочные граждане беспомощны. 

С точки зрения элит это плюс. Когда вы беспомощны, вы нуждаетесь в них и вы более податливы. 

Но у них хотя бы есть свобода слова... за исключением того небольшого факта, что её нет. На прошлой неделе, какого-то парня, который называет себя графом Данкулой, осудили за преступление из-за того, что он что-то сказал.

За то, что он что-то сказал.

Это была шутка и довольно безвкусная, но теперь он в тюрьме за слова. Подумайте об этом. И полицейские службы, которые когда-то создавались на той земле, чтобы охранять свободу и права человека, сегодня пишут в Твиттер предупреждения другим, что Большой брат следит за тем, чтобы ваши слова не обидели чувствительные элиты.

Джордж Оруэлл сказал бы: "Вот видите, а я говорил вам!", если бы он был жив, хотя может он тоже оказался бы за решеткой за то, что говорит не дозволенные слова.

Давайте скажем: в некогда Великой Британии есть вещи, которые нелегально говорить.

Но не у нас дома. У нас такого случиться не может. Либералы, конечно же, не хотят ограничить вас в высказываниях, также как они не хотят забрать у вас оружие.


Посмотрите на кампусы наших колледжей, если вам нужен спойлер о том, как будет выглядеть Америка через 20 лет, если эти новоявленные Кастро и Чавесы реализуют свои мечты.

Попробуйте свободно говорить в кампусах. Попробуйте открыто говорить там что-то, что не соответствует Евангелию Воинов социальной справедливости,  которое проповедуют странные вечно кричащие личности, которых поддерживает администрация колледжей. Заявите, что существует только два гендера, а не 183 или откажитесь использовать идиотские "гендерно-нейтральные" местоимения. Посмотрим, что произойдет. Вы думаете будут братские обмимашки или будет насильственный бунт против того, кто "неправильно" мыслит?

Давайте не будем говорить о правовой процедуре во всех этих "студенческих судах", потому что там не о чем говорить. Академическое "правосудие" не имеет ничего общего с оценкой фактов и доказательств, с правом на судебную защиту, включая допрос свидетельствующих против вас. Да, потому что "Воины социальной справедливости" не имеют ничего общего со справедливостью. Вместо этого, они это нарратив об иерархии мнимых угнетений, который устанавливает кто угнетатель, а кто жертва заранее, и угнетатель должен быть наказан. И угадайте: кто главный угнетатель и всегда виноват?

Помните, всё это не просто толерируют либералы. Они считают, что было бы хорошо вас заткнуть. Они считают, что это нормально, если ваша жизнь будет уничтожена не потому, что вы что-то сделали, а потому какой у вас цвет кожи, пол или убеждения. Это подавление не их ошибка, это их отличительная черта.

И это распространяется из кампусов колледжей в реальный мир, как гангрена. Это пока не зашло так далеко, как кампания по вашему разоружению, чтобы оставить вас один на один безоружным с дружественными Демократам преступниками и стремящимися к тирании Демократами, но это наступает. Посмотрите на Розанну Барр, которую трудно назвать консерватором, но которая посмела оспорить предрассудки элит о нормальных гражданах и отказалась изображать их как отвратительных расистских клоунов в своем шоу. Это было непростительно с точки зрения либералов. И они пытаются её уничтожить.

Посмотрите на Лору Ингрэм. Она сказала что-то, что не понравилось либералам, и через своих агентов в больших корпорациях - только идиот верит, что корпоративная Америка до сих пор управляется Республиканцами старой школы, вместо энергичных союзников Демократов - они пытаются уничтожить её тоже. И либералы были в восторге от того, что ей закроют рот, включая сюда и так называемых журналистов. Когда-то было время, когда журналисты хотя бы притворялись, что верят в свободу прессы, но одна из великих вещей, которую нам подарила Эра Трампа, это то, что они наконец сняли маски. Либеральные журналисты ненавидят идею свободы слова, потому что её могут использовать нормальные граждане.

Либералам нравится идея заткнуть оппозицию. Сегодня через запугивание, завтра через правительство.

Это всё начинается с оружия. Либералы ненавидят идею того, что у вас есть оружие, по двум причинам.  Первая - это тот факт, что оружие это инструмент свободных людей, и пока он у вас есть, у вас есть достоинство, которое обеспечивается возможностью защитить ваши жизни и ваши права. Они хотят лишить вас этого достоинства по двум причинам, во-первых потому что это унизит вас и покажет кто тут босс, и во-вторых потому что они обожают тыкать вас лицом в ваше собственное бессилие.  Но конечно же, вы не бессильны, потому что несмотря на их смехотворную ложь о том, что вооруженные граждане не смогут противостоять военной угрозе левых диктатур, они прекрасно знают, что пока у вас есть оружие, вы не будете их рабами.

Как только они уничтожат ваши права, гарантированные Второй поправкой, вы думаете либералы вдруг решат больше уважать ваши права, гарантированные Первой поправкой? Или вы думаете, они ускорят свою кампанию по лишению вас ваших гражданских прав, которые являются препятствием для их тотального контроля над вами?

Оригинал Townhall

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Миф о шведской социалистической утопии

Американские ценности и европейские ценности

Оправдания, которые мы говорим сами себе