Оружие и война левых против свободы




Питер Моричи

Американская демократия находиться в осаде, и контроль над оружием находиться в центре войны левых со всеми нашими свободами, и в центре их идеологической повестки дня по превращению Америки в социалистическую страну европейского типа.

Тот факт, что ужасные массовые расстрелы происходят в юрисдикциях со строгими законами по контролю за оружием, таких как Коннектикут или Франция, не имеет значения для левых. Каждая ужасная стрельба сопровождается требованиями драконовских ограничений на владение оружием без разумных доказательств того, что такие ограничения не смогут обойти массовые стрелки.

Истеблишмент Республиканской партии, также как и в вопросах социального обеспечения, налогов и во многих других вопросах, впадает в ошибку необходимости компромисса с левыми без строгих требований со своей стороны. Снова и снова они впадают в ошибочную веру в то, что еще одна уступка купит у левых мир, но это не так.

Для руководящего класса профессиональных левых, победа в одном вопросе - к примеру, гей-браков - требует сразу же поиска следующего фронта борьбы - прав трансгендеров. Движение за гражданские права должно поддерживать тему расизма, сексизма и привилегий белых мужчин, не зависимо от прогресса общества, потому что в противном случае их лидерам придется искать настоящую работу.

Я никогда не владел оружием и нажимал на спусковой курок лишь раз в жизни - когда мне было 5 лет, моя сицилийская бабушка подняла меня, чтобы я смог нажать на курок в тире на Кони Айленд. Я не чувствую, что мне необходимо оружие, чтобы сохранить свою маскулинность, которую я имею право культивировать, даже если либералы в своих учебных планах университетов и в публичных речах, утверждают, что это источник всех несправедливостей на планете Земля.

Тем не менее, я уверен, что невозможно сделать оружие недоступным для потенциальных массовых стрелков. Даже если бы правительство признало всё оружие вне закона и конфисковало все 350 миллионов единиц оружия, которые сейчас в обороте, сумасшедший стрелок мог бы сделать себе AR-15 и боеприпасы к нему на 3-D принтере.

Точно так же, мы не сможем вооружить и обучить учителей или сделать щколы абсолютно безопасными - по крайней мере пока мы не окружим школы заборами с колючей проволокой, смотровыми вышками и не вооружим охранников автоматами.

Америка не Израиль, где школьные учителя верят, что террорист может быть остановлен хорошо обученным учителем с полуавтоматической винтовкой. Вместо этого, наши учителя объединены в профсоюзы, которые верят только в правительственные расходы и поддерживают антиполицейскую повестку дня Black Lives Matter.

Более тщательные проверки покупателей оружия, не предотвратят попадание оружия в руки плохих парней.

Но они бы затруднили покупку оружия законопослушным гражданам, которые занимаются спортом или покупают оружие для самозащиты в сельских районах - там где полиция в 15-30 минутах езды и никак не сможет помочь, когда нападает вооруженный преступник.

Те же самые ребята, которые сегодня выступают за контроль над оружием - процветающие Демократы больших городов и их избирательная клиентела из бюрократов и сидящих на правительственных пособиях - также выступают за сокращение эмиссии CO2, которая ведет дальнейшему переезду рабочих мест в Китай, введение расовых и гендерных квот при приеме на работу, социализированную медицину, базовый безусловных доход, ущемление свободы слова в кампусах университетов и увольнение консервативных профессоров, сокращение армии, бесконечные переговоры с Китаем по вопросам безопасности и торговли, и отрицают легитимность Трампа как президента США.

Социологические опросы показывают тревожные цифры количества людей в среде американской молодежи, которые считают, что правительство назначаемое олигархами и экономика, которой управляют технократы, лучше, чем демократия и капитализм. По-видимому наши университеты не учат молодежь о той бедности, зверствах и повседневном государственном терроризме, к которым привели такие режимы в России и в Восточной Европе во время советской эпохи.

Такая информация слишком неудобна для современных профессоров и руководителей факультетов.

Лидер меньшинства в Конгрессе Нэнси Пелоси рассматривает Трампа скорее как преступника, чем законно избранного президента, и сенатор Чак Шумер делает всё возможное, чтобы заблокировать назначения президента на посты, чтобы укрепить видимость того, что выборы являются легитимными только тогда, когда победу одерживает либеральный кандидат.

Защитники права на владение оружием правы, когда говорят, что владение оружием является фундаментом для всех остальных свобод.

Контроль над оружием является частью более широкой повестки дня, нацеленной на то, чтобы лишить американцев свободы мысли и прерогативы голосовать за такое правительство, которое не одобрено классом браминов-демократов, преисполненных стремлением переделать американское общество в своё видение рая на Земле.

Оригинал Washington Times

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Миф о шведской социалистической утопии

Американские ценности и европейские ценности

Сто лет зла